GINS QUÉBECOIS
Mayhaven5
Liqueur de gingembre • Gatineau, QC — Gingembre, lime, piment de cayenne
Artist in residence5
Gatineau, QC — Concombre, genièvre
Ungava Gingembre Sauvage6
Cowansville, QC — Gingembre, genévrier, thé du Labrador
10 Guy Lafleur 7
Hemmingford, QC — Floral et subtilement épicé
Bravo Charlie Alpha Tango7
Val-d'Or, QC — Quenouille, épices et baies sauvages de nos forêts témiscabitibienne
Km12 7
St-David de Falardeau, QC — Boréal
Côte des saints7
Mirabel, QC — Orge, genévrier
Furlong7
Granby, QC — Grain, genévrier
Gin du Verger7,25
Franklin, QC — London Dry Gin fruité et épicé (Entre Pierre et Terre)
Wendigo7,5
Granby, QC — Argousier, verveine, coriandre, écorce de réglisse, camomille, cardamone, boutons de roses
Mugo7,5
Mont-Joli, QC — Pin montagnard, poivre des dunes
Violette7,5
Louiseville, QC — Un gin exubérant, exotique qui regorge de saveurs florales et vives
Stadaconé Noir8
Québec, QC — Baie de Tasmanie, coriandre, orange
Cherry River8
Magog-Orford, QC — Petits fruits et basilic
Au Pied de Cochon Gin de Mononcle8
Saint-Augustin-de-Desmaures, QC — Épinette, classique
3 Lacs Citron Tournesol 8,25
Salaberry-de-Valleyfield, QC — Citron, tournesol, genièvre, dry gin
1980 Gin de bière8
Bécancour, QC — Menthe, camomille, orange (Collaboration Microbrasserie Le Trou du Diable)
Madison Park Pink8,5
Montréal, QC — Baies de genièvre, lavande, coriandre, fleur de sureau, hibiscus et graines de paradis
Royal Bleu8,5
Montréal, QC — Délicat, herbal, floral
Récif8,5
Gaspésie, QC — Gin de bord de mer, fleurs sauvages, 14 aromates indigènes et cultivées
Cirka Gin 3759
Montréal, QC — Boréale, rose, menthe
Menaud9
Charlevoix, QC — Salin, floral, boisé
48 Ch. Price12
St-David-De-Falardeau, QC — 48 Plantes boréales, eau-de-vie de bleuet
GINS INTERNATIONAUX
Filliers Vieux Genièvre de Grain 5 ans4,5
Belgique — Grain, chêne, fumé
Juniper Green Organic5
Londres — Grain, genévrier *Biologique
Magellan5,5
France — Genévrier, iris, cannelle, coriandre
Bols Genever5,5
Pays-Bas — Genévrier
Dillon's Unfiltered Gin 226
Ontario — 22 Herbes, raisin
Opihr6,5
Ontario — Poivre, coriandre
Mistral7
France — 12 Herbes botaniques
Poli Marconi 467,5
Italie — Raisin, coriandre, genévrier
Sorgin8
France — Sauvignon, agrumes, floral
Friday Chic Gin8,5
Portugal — Rose, fleur d'oranger, genièvre, cardamome
Agricolo Blagheur10
Italie — Herbes, épicé
Blurry Moon16
France — Quinquina, * Biologique
AJOUTS
Tonic2
Eau pétillante Eska (355 ml)3
Tonic 1642 (Montréal / 275 ml)4
Gingembre 1642 (Montréal / 275 ml)4
Yuzu 1642 (Montréal / 275 ml)4
Kanette Ékorce Kombucha (355 ml)5
Le kombucha est un thé fermenté très rafraichissant, sans gluten, biologique et énergétique produit à Val-d’Or, saveurs disponibles : Lime & coriandre, Fraise & Basilic, Bleuets & comptonie voyageuse, Framboises & gingembre, Gingembre & érable et Houblons