LA RÉSERVE
BIÈRES IMPORTÉES
Imperial Donkey ALC 8.8% | IBU 55 | SRM 588$ (330mL)
Assemblage de bière brune sure (De la Senne/Bellwoods – Belgique)
Giljagaur N.14 ALC 10% | IBU 45 | SRM 139$ (330mL)
Vin d’orge (Borg Bryggus – Islande)
Schwarze Weisse ALC 5.1% | IBU 14 | SRM 811$ (500ml)
Dunkelweizen brune de blé traditionnelle (Hofbräu – Allemagne)
Mexicake ALC 5.5% I IBU 70 I SRM 6011.50$ (330mL)
Stout impérial avec vanille, cacao, cannelle Ceylon, piment Chipotle et piment Mulato (Tempest - Écosse)
Impérial Extra Double Stout ALC 10% | IBU 47 | SRM 12.50$ (330mL)
Stout impérial russe brassée en collaboration avec AF Brew de Russie (Estonie)
Kaffestout ALC 6% | IBU 33 | SRM 14$ (375mL)
Stout café & lactose (Mikkeller – Danemark)
Double Denim ALC 12.5% I IBU 50 I SRM 35 16.5$ (330mL)
Vin d'Orge affiné en fût de chêne (Tempest – Écosse)
Cuvée Freddy ALC 8% IBU 43 SRM 4810.5$ (330mL)
Bière brune sure affinée en fût de chêne (Alvinne – Belgique)
Norwood ALC 6.2% I IBU 35 I SRM 430$ (750ML)
Saison Kveik affinée en barriques et légèrement houblonnée (Four Winds Brewery - BC, Canada)
Edna ALC 6.5% | IBU 4 | SRM 430$ (750mL)
Saison à la canneberge et à la pommette affinée 1 an en foudre (Four Winds Brewery - BC, Canada)
Cherryoperis ALC 7.3% | IBU 28 | SRM 530$ (750mL)
Saison brett affinée en fût de vin rouge de l'Okanagan avec des cerises (Four Winds Brewery - BC, Canada)
VINS ROUGES
CHÂTEAU PESQUIÉ ÉDITION 1912M (Ventoux)7.50$ (C) / 32$ (B)
Arômes de petits fruits rouges, souple avec une finale de réglisse et de violette (70% Grenache, 30% Syrah / France / 2019) ALC 14%
19 Crimes9.5$ (C) / 38$ (B)
Un vin avec des notes de vanille & de cerises (Shiraz,Grenache & Mataro / Australie) ALC 14,1%
(IP) La Peau de l'Ours48$
Un vin fruité et extrêmement digeste (100% Breton (Cabernet franc) – France (2018)) ALC 13%
(IP) Monastrell50$
Vin puissant en bouche mais bien équilibré. Notes de prune et de petits fruits noirs (Monastrell – Espagne (2018)) ALC 14,5% *Biologique
(IP) Morgon Corcelette79$
Un réel équilibre entre les tannins et ses saveurs de fruits rouges (Gamay – France (2017)) ALC 13%
CIDRES
(IP) Florentin10$ (330ml)
Nez fleuri et possède en bouche une belle vivacité. (Domaine Sicera – France) ALC 5.5%
(IP) Mariane22$ (750ml)
Cidre rose. Parfumé au nez et croquant en bouche (Domaine Sicera – France) ALC 5.4%
VINS BLANCS
(IP) Hermanos Lurton8.00$ / 35.00$
Superbe vin et d’une belle intensité aromatique. Vous allez y découvrir des arômes de pêches et d’abricots (Verdejo – Espagne (2017) ) ALC 13,5%
Kim Crawford Sauvignon Blanc 9.00$ / 37$
Groseille, pamplemousse et fruit de la passion. Un vin vif et rafraîchissant. (Sauvignon blanc - Nouvelle-Zélande) ALC 13.5%
(IP) Château le grand Verdus 34$
Grand vin Blanc de Bordeaux, sec vif, légèrement, fruité et élégant (60% sauvignon-Blanc /30% Sémillon / 10% Muscadelle)(France– Bordeaux (2018)) ALC 13,5%
(IP) Langa38$
Goût léger de pomme, pêche, fenouil, miel et fruits exotiques. Notes sèche, acide et fraîche en bouche. (Chardonnay – Espagne (2018)) ALC 13,5%
(IP) Bianco41$
Nez citronné, notes de fleurs blanches et de pêche. Pinot grigio, Ribolla gialla (Sauvignon blanc – Italie (2017)) ALC 12,5%
(IP) Villa Teresa47$
Vin blanc sec aux arômes de citron et de pomme verte possédant une douce effervescence et une acidité soutenue (Italie (2019) ) ALC 12%
(IP) Radice50$
Vin orange macération de 40 jours, légèrement tannique, sec, fruits jaunes (Catarratoo Bianco – Italie (2018)) ALC 12,5% *Biologique
(IP) Fatto Coi Piedi90$
Vin Orange. Macération de 20 jours qui fournit un vin très aromatique. Arômes d'abricots, de pêche et d'agrumes. Bel équilibre entre l'acidité et la salinité. (Malvasia, Ortrugo - Italie (2018)) ALC 12% *Biologique
VINS ROSÉS
LES BULLES
(IP) METODO CHARMAT PECORINO45$
Très frais, sur des notes florales et fruitées (Italie) ALC 12% * Biologique
Réservez votre table
et venez y déguster une bonne bière…
SALLE À MANGER OU SALLE PRIVÉE ?
Salle à manger : interdite au moins de 18 ans | réservation max 20 personnes.
Salle privée : on y accepte les moins de 18 ans | réservation max 32 personnes.